您现在正在浏览: 首页 » 教学动态 » 教学活动 » 正文
 

学院与石河子食品药品监督管理局 签订合作协议

发布时间: 2017-04-26 14:16:39   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

         2017425日下午,学院与石河子食品药品监督管理局校政合作签约仪式在培训楼四楼会议室举行。石河子食品药品监督管理局局长黄韶光、所长司晓萍,学院党委书记陈建丽、院长王敏弦、副院长管和疆、就业办主任熊绿生,轻纺化工分院书记李芳、院长徐丽、副院长李大鹏及全体食品专业教师参加了本次签约仪式。

王敏弦院长简要介绍了轻纺化工分院的优势和特色、发展状况和未来的发展思路。他表示,学院要充分借助校政合作平台,进一步拓展专业人才培养的广度和深度,着力推进教学与实用技术的结合;今后,校政两方将在师资队伍建设、专业建设、人才培养、实验实训建设等方面深入开展交流与合作,切实建立起互学互助互补互通、全面长期稳定的校政合作关系。

黄韶光局长高度评价了学院近年来在教育改革、人才培养、教学科研等方面取得的成绩。他指出,要从 “四个一”工程的战略高度认识合作,通过对未来经济发展的分析,突出食品检验检疫的人才需求,并提出了专业建设及课程改革方面的意见。

这次协议的正式签订意味着校政双方将在教育培训、人才培养、专业建设、实验实训建设、技术服务等方面展开紧密合作。在双方的共同努力下,充分利用各自的优势资源,抓住国家、自治区及兵团、师市的发展战略方针,抢抓机遇,优势互补,资源共享,共建长效、务实的战略合作机制,将有利于构建食品药品安全社会共管的格局,推动食品药品安全事业的长远发展;也将最大限度的拓展学院的办学空间,提升学院的社会服务能力。

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.018 second(s)