您现在正在浏览: 首页 » 教学动态 » 教学活动 » 正文
 

食品营养与检测专业现代学徒制项目学生与合作企业签订就业协议

发布时间: 2017-06-29 18:39:38   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

                2017629日下午5点,我院食品营养与检测专业现代学徒制试点项目的的十五位同学与合作企业——旺旺食品有限公司(石河子分公司)签订就业协议。

按照国家教育部及兵团现代学徒制试点项目的建设要求,分院成立了项目建设小组,全程跟踪项目建设的进展程度。截至目前,合作的两家企业都与学生签订了就业协议,这标志着我院食品营养与检测专业现代学徒制试点项目将按照建设任务指标顺利完成。

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.056 second(s)