您现在正在浏览: 首页 » 教学动态 » 教学活动 » 正文
 

严肃考风考纪 树立优良学风 ——记轻纺化工分院2016-2017学年度第二学期期末考试

发布时间: 2017-06-30 18:45:27   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

               2017630日,轻纺化工分院2016-2017学年度第二学期期末考试圆满结束。此次考试历时3天,共设考场90多个。为确保本次期末考试顺利进行,分院成立了由院长徐丽任组长,副院长刘巧芝任副组长的考核工作领导组。对期末考试工作进行认真安排,周密部署。通过对学生进行考前教育,召开主题班会、板报、标语、签订考试承诺书等形式进行诚信考试宣传,积极倡导学生树立良好的道德纪律观念,端正学习态度,发扬优良的考风和学风,营造严肃的考试氛围。

考试期间,学院督导工作组分别在学院党委书记陈建丽,纪委书记周赞梅的带领下到分院考场进行巡视,检查考风考纪;监考教师坚守岗位,认真履行职责;同学们态度端正,答题认真。各考场秩序井然,考风考纪良好。此次期末考试工作在紧张、严肃、有序的氛围中圆满落下了帷幕。

 

 

 

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.017 second(s)