您现在正在浏览: 首页 » 教学动态 » 教学活动 » 正文
 

做好期末考试准备工作的最后一公里

发布时间: 2017-06-30 18:42:54   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 时光荏苒,转眼间就到了2016-2017学年第二学期期末,为准确了解期末考场布置情况和学生的学习备考情况,轻工分院刘巧芝副院长耐着炎热,深入教室,检查考场布置情况。并对同学们做出要求,好好复习,诚信考试,关心和询问学生学习生活情况,叮嘱学生多喝水,注意避暑,给同学们送去了暖心的凉意,同学们也都表态,会好好备考,诚信考试,不辜负领导和老师对他们的教导与关爱。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.021 second(s)