您现在正在浏览: 首页 » 教学动态 » 教学活动 » 正文
 

共建共享 探索专业教学资源库建设

发布时间: 2017-07-03 12:54:35   作者:李晓华   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: 教学资源库建设

          为落实《高等职业教育创新发展行动计划》,深化高职信息化教学改革,加快专业建设与课程建设,推进优质教学资源共建共享,提高人才培养质量,我院自2015年开始探索高等职业教育专业教学资源库建设项目。日前,我院与陕西杨凌职业技术学院签订共建共享教学资源库合作协议,由杨凌职业技术学院牵头联合了疆内外十几所学校和多家企业共同申报食品营养与检测专业教学资源库国家级建设项目。

  食品营养与检测专业教学资源库建设是我分院2015年申报职业教育专业教学资源库建设项目,现与杨凌职业技术学院共建共享也是我院率先探索专业教学资源库建设项目,将会让优质资源得到整合,让专业教学改革与创新路径也得到深化,不断提升职业教育的人才培养能力与服务地方经济社会的发展能力;也将会带动学院其他专业教学模式和教学方法改革。

 

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.014 second(s)