您现在正在浏览: 首页 » 学生活动 » 正文
 

轻纺化工分院第一届棋类比赛

发布时间: 2014-03-25 18:24:52   作者:学生会   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: 五子棋 跳棋 比赛

 

为丰富学生文化生活,创建健康向上的生活氛围,轻纺化工分院举行了跳棋比赛,包括五子棋、跳棋。同学们表现出了很高的积极性。比赛现场既安静又紧张,参赛选手每走一步都经过深思熟虑,他们不畏强手,敢打敢拼,各路棋手思路精通,步步为营,体现了较高的竞技水平。
比赛时,选手们显示出了强烈的斗志,个个气势高昂。参赛者每一步棋都深思熟虑,各路棋手思路精通,不分高下
Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.019 second(s)