您现在正在浏览: 首页 » 学生活动 » 正文
 

轻纺化工分院第四届大学生辩论赛落下帷幕

发布时间: 2014-12-15 12:37:04   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

123730分,轻纺化工分院第四届大学生辩论赛决赛,在五楼阶梯教室激烈开战。本次辩论赛共历时一个月,在第一阶段的预赛过程中,大一组与大二组各班级代表队,经过面对面的唇枪舌战和一次次的晋级淘汰,最终食品加工技术131班与食品加工技术141班,携手闯入决赛。

本次决赛邀请了总院党委常委、纪委书记周赞梅、纪委副书记李国新、学工处处长杨涵、社科部主任王胜、团委副书记蒋小玉及轻纺化工分院的院领导担任评委。

每一届决赛的辩题都是本届辩论赛的亮点,本次决赛的辩题是,正方:创建文明城市主要依靠法律规范;反方:创建文明城市主要依靠道德自觉。双方代表队围绕辩题展开了激烈的辩论,辩手们灵活多变的思维方式,得体大方的姿体语言,慷慨激昂的语音语调,赢得了评委们的一致好评。最后的获胜方是,食品加工技术131班。

在评委点评阶段,学工处处长杨涵老师对本次决赛做出了精辟的点评,也充分肯定了本次辩论赛所取得的成绩。他表示,在创建文明城市的过程当中,我们每一位同学都应该遵守法律规范,更应该自觉养成良好的文明习惯。同时希望,轻纺化工分院的辩论赛能够继续办下去,并且越办越好。

 

 

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.033 second(s)