您现在正在浏览: 首页 » 学生活动 » 正文
 

“文明切磋,以棋会友”

发布时间: 2015-03-23 18:32:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: 轻纺化工分院于2015年3月9日举行了“文明切磋、以棋会友”的棋类比赛。比赛期间各班代表队严格遵循比赛规...

        轻纺化工分院于201539日举行了“文明切磋、以棋会友”的棋类比赛。比赛期间各班代表队严格遵循比赛规则,本着友谊第一、比赛第二的原则,赛出了风格、赛出了水平。同学们胜不骄、败不馁,各显奇招,越战越勇,为我们呈现了一场场精彩的比赛。

通过比赛,我们发现分院有一部分同学在棋类竞技中,蕴含着极大的潜力,如果继续深加训练,必然会有更大的提高。棋类比赛即可以增加同学们的见闻,也可以丰富同学们的阅历,最重要的是可以使同学们静下心来认真的思考与判断。

此次比赛增进了同学们之间的友谊,以棋会友的方式深入人心,棋类比赛构建起了同学们互相交流互相沟通的平台,使大家对彼此有了更深的了解,更重要的是促进了轻纺化工分院同学之间的团结友爱。

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.020 second(s)