您现在正在浏览: 首页 » 学生活动 » 正文
 

我院师生于2016年3月3日组织校园扫雪活动

发布时间: 2016-03-11 11:04:13   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。2016年3月3日石河子市迎来了“春天的第一场雪”。雪后的世界银装素裹,与石河子职业技术学院校区的悠久历史韵味相得益彰。为了保证师生人身安全,有效展开正常的生活,维持学校的良好秩序,在寒冷的天气下,分院的同学们不畏辛苦,在早晨八点半左右就开始了扫雪工作,各班班委组织本班同学积极并且及时的开展了扫雪工作,由于早上时间比较短暂,在不耽误正常上课的情况下,对于没有清扫的部分区域利用大课间以及中午休息时间进行了及时的清扫,
参与除雪的同学们在寒冷的环境下拿着铁锹,扫帚等除雪工具,一点点清除堆积的雪。在扫雪过程中,同学们热火朝天的干劲映衬着洁白无暇的雪景。他们用热情蓬勃的朝气,点燃了春天里的第一把火。

此次义务扫雪活动的展开,增强了轻纺化工分院大家庭的凝聚力,向心力,为师生的正常工作生活创造了条件,更激励了大家勇于奉献付出的精神。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.017 second(s)