您现在正在浏览: 首页 » 学生活动 » 正文
 

轻纺化工分院学生会干部组织晨练

发布时间: 2016-03-29 12:15:26   作者:轻工分院编辑部   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 轻纺化工分院学生会干部组织晨练

我院学生会从328日开始了为期半个月的晨训,为了进一步,提高学生会的执行力和凝聚力,帮助大一新进干事尽快融入集体。晨训形式多样,气氛活跃,学生会干部精心安排每一天晨训,都是对组织能力的一种锻炼,也是对领导力和执行力的培养。然而对参加的学生会成员来说每天简短活动都可以极大加强成员之间的沟通和交流,进一步增进友谊和凝聚力。在和谐融洽的氛围中,不论是干部,还是成员的积极性和上进心,凝聚力都在他们身上得到了充分的诠释,让大家都感受到每一天都是崭新的一页。

“一年之际在于春,一日之际在于晨”,带着什么样的心情,开始工作,其结果是决然不一样。晨训不仅给大家给予真诚的关心,让大家的心凝聚在一起,形成一股奋发向上的合力,而且能有效提高大家的创造力和工作效率。晨训让同学们获得了力量,让我们更加努力。共同迎接一个美好的明天

 

 

 

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.018 second(s)