您现在正在浏览: 首页 » 学生活动 » 正文
 

轻纺化工分院拔河比赛

发布时间: 2016-10-12 17:10:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

             20161010日星期一,为丰富全体学生的精神文化生活,促进学生之间交流,发扬团队精神,增强凝聚力,轻工分院举行了拔河比赛。

此次拔河比赛参赛人员秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,参赛人员也恪尽职守比赛规则,使比赛公平进行。

全员学生积极参加此次活动各组参赛队员表现出了顽强的意志,既赛出了团结,又赛出了风格,充分体现了团结友爱、顽强拼搏的精神风貌。随着裁判的哨声,比赛者站好了,摆好了姿势,成部式,用脚顶着脚,勾住脚;身子住后倾,双手像只铁钳似的,用力抓住大麻绳。各位参赛队员压低重心,咬紧牙关,奋力拼搏。现场啦啦队成员个个热情高涨,各自为自己的班级呐喊助威,这也为比赛增添一笔亮色,每一次呐喊声都带来一股力量。最终由食品加工技术161班获得本次拔河比赛的第一名。

通过此次拔河比赛不仅丰富了学生的课余生活,加强了班级内部同学们团结合作及班级荣誉感,还提高了本分院学生合作和坚韧不拔的精神,更是培养了每一个同学拼搏进取和积极乐观的生活态度。

 

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.025 second(s)