您现在正在浏览: 首页 » 学生活动 » 正文
 

唇枪舌战,辩出精彩

发布时间: 2016-10-27 10:58:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 唇枪舌战,辩出精彩

-------轻纺化工分院辩论赛初赛 

 

20161017日下午,由轻纺化工分院主办的第六届大学生辩论赛初赛在后楼教室顺利举行。此次大学生辩论赛特邀李副院长、许阿雪老师、石妍老师及学生会干部担任此次辩论赛初赛的评委。

辩论赛在双方简洁的自我介绍之后,正式开始。此次辩论赛是以双方就“大学生兼职的利与弊”的问题展开辩论。正方同学认为“大学生兼职利大于弊”而反方同学则坚持“大学生兼职弊大于利”的观点。

在辩论赛过程中正反方选手在立论,驳立论,智辩等各个环节中思路清晰,引经据典,字字珠玑,使现场气氛迅速升温。在随后进行的自由辩论环节中,双方选手就辩题展开更深层次的辩论,个个妙语连珠,舌绽莲花的辩论一次次将比赛推向高潮。每场辩论赛结束之后,各位评委老师对本次辩论赛进行一一点评。其充分肯定了双方选手在辩论时的活跃表现,同时也提出了希望改进的不足之处。

此次辩论赛初赛在本周已进行三场次,比赛还在陆续进行中,欢迎全院师生届时前往观摩。

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.023 second(s)