您现在正在浏览: 首页 » 学生活动 » 正文
 

妙语连珠,唇枪舌战

发布时间: 2016-11-02 13:14:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 妙语连珠,唇枪舌战

------轻纺化工分院辩论赛半决赛

 

 20161026日,轻纺化工分院第六届辩论赛半决赛继续在后楼如期举行,吸引了同学们的广泛关注,此次辩论赛半决赛邀请到李大鹏院长,武亮老师,以石妍老师,以及学生会干部担任评委。由正方辩手和反方辩手通过以“在成功的道路上是机遇和奋斗哪个更重要”为主题展开激烈的辩论。

在半决赛比赛过程中,现场气氛紧张又激烈,从此可见,经过前几场初赛后,各辩论团队有了很大的进步,双方辩手争锋相对,唇枪舌战,你往我来,却又不失风度,侃侃而谈。尤其是在最精彩的自由辩论环节,现场气氛迅速升温。精彩不断掌声不断,最后评委的现场点评亦是让在座各位尤其是辩手们获益匪浅。

此次分院辩论赛不仅让各班辩手们的辩论能力和合作能力得到了锻炼,思维反应速度和沟通技巧得到了提高,并且也增强了同学们的语言组织能力和应变能力,更是促进了分院各班之间的沟通和友谊的巩固,同时也展示了同学们不一样的风采。

 

 

 

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.021 second(s)