您现在正在浏览: 首页 » 学生活动 » 正文
 

加强体育锻炼,促进全民健康

发布时间: 2016-11-11 11:48:56   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 加强体育锻炼,促进全民健康

                                      ------轻纺化工分院体能测试

 

20161031日至114日,轻纺化工分院在体育组的统筹安排下,对全院学生进行了体质健康测试。目的在于使学生自己及家长能够及时了解学生的健康水平,督促学生积极参加体育锻炼,促进身体的正常生长发育和身体形态、技能的全面协调发展,提高身体素质和运动能力,较好地掌握一两项运动技能。
  
《国家学生体质健康标准》是国家对不同年龄阶段学生个体在体质健康方面的基本要求,是促进学生体质健康发展,激励学生积极进行身体锻炼的教育手段,是学生体质健康的个体评价标准。为了本次测试能够顺利实施,我校特制定了以院长为组长的领导机构,并且充分做好测试前的准备工作,并通过学校专题会议对本次活动进行了明确的分工,在各位老师与同学们的密切配合下,轻纺化工分院本次体能测试工作顺利的完成了。
   
在测试的场地上,学生们尽显了自己的体育风采。每一张英姿煞爽的面孔,无不表现出对体育的热爱;每一张可爱的笑脸,无不表现出他们对体育的享受;每一次澎湃呐喊的助威声,无不表现他们对体育的激情。顽强、拼搏、展现自我这些都洋溢在每一位学生的身上,我相信,只要学生的这些精神一直保持,我校体育工作一定能上升到一个新的台阶。

 

 

 

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.021 second(s)