您现在正在浏览: 首页 » 学生活动 » 正文
 

轻工分院举办兵乓求比赛

发布时间: 2017-03-13 18:34:41   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

为丰富我院同学们的课余生活,传承乒乓文化,发扬国球精神,201738-313日,由轻工院学生会主办的第一届 “友谊杯”乒乓球比赛在乒乓球场成功举行,来自各班的乒乓球爱好者积极报名参加了此次比赛。

分院李芳书记、石妍老师出席了此次乒乓球比赛的开幕式。李芳书记要求各个裁判员秉承公正、公开的原则,要求参赛选手严格遵守比赛纪律,奋力拼搏,展现良好的精神风貌。

比赛为期五天,采取直接淘汰赛制,分为初赛、半决赛、决赛三轮,选手们以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到此次比赛中,充分发挥了敢打敢拼的进取精神。发球挥拍、正手反手,场上的运动选手个个投入专注,场边的观众们也不断为他们呐喊助威,整场比赛在激情又不失愉悦的气氛中进行。 

比赛于313日中午落下帷幕,经过激烈的角逐,最终男子组:翟啸天荣获第一名,骆苗生,胡鑫城分别获得第二、第三名。女子组:马翠霞荣获第一名,吴耀华、刁丽红荣获第二、第三名。

此次乒乓球比赛本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,为我院乒乓球爱好者提供了展示自己的舞台,增进同学们之间的友谊和技术交流,展现我院新风貌、新生活的风采。

 

 

 

 

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.021 second(s)