您现在正在浏览: 首页 » 教学动态 » 正文
 

实习心得体会

发布时间: 2011-06-22 18:45:33   作者: 应用化工091班 包琳   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: 实习心得

     如何提升院校专业的实力,学院领导做了积极的探索和实践,主动与天业节水公司合作,建立校企互惠的实习培训基地。我班于2011年5月25日进入天业节水公司实习,实习前分院领导高度重视,认真组织安排,多次同天业沟通协商并签订协议,班主任认真负责跟班管理。
       来到软管车间二班,虽然我人长得瘦,可我认为自己干起活来还是不错的,因为我在家中也干不少的活,有时还勤工俭学。刚去时班长分配我看生产Φ63自来水管机子,师傅认真的教我怎么干,要注意哪些问题,我都牢牢记在心中。盘卷子、卸卷子、加料等工作我都已经能接手了,师傅也夸我干得不错,我心里很高兴,于是我干得更起劲了。过后班长又把我分配到软管8#、9#机这两台机子上实习,因为每个卷子卸下时,都要及时测量软管的壁厚,如有波动还要赶紧告诉主机师傅调整。有时我还按照师傅教的经常检查一下设备的运行情况,一有空还要搞清洁卫生,对于我个人来说干这些都是可以锻炼身自能力的好机会,所以我也很开心。有时师傅不太忙时我也会多问问他,多向他学习,我相信这些对我的以后的工作一定有所帮助。
   在以后的工作中,我也会更加努力做到最好。 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.044 second(s)