您现在正在浏览: 首页 » 教学动态 » 正文
 

舞动的青春

发布时间: 2011-06-28 18:48:28   作者:天业节水讯 李晓卿   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: 轻纺化工分院实习学生
虽然还是那些稚气未脱的年轻脸孔,虽然还是那些瘦弱单薄的身影,但是经过一个月的磨练,他们的脸上多了一份坚强,他们的肩膀也扛起了工作的重担。因为是第一次参加实习,进入车间的第一天,他们的脸上写满了好奇,对看到的一切都充满了新鲜感,从机头到收卷机,他们围着滴灌机仔仔细细地看了个遍,看着主机手熟练的停机、换网换刀、开机、上卷,一切在他们的眼中看起来那么的简单。
    由于工作需要,他们分在辅机、拌料、包装这些必须加倍付出体力的岗位上,所有人都怀疑这些平时在家里娇生惯养的90后们能否坚持下来,他们却用汗水和忙碌的身影让我们竖起了大姆指。进入夏季,车间里又闷又热,换好网装完废料,打扫干净机台卫生后,他们的脸上都会挂满汗水,身上的校服也会被汗水浸湿大半截,不管是在料班还是包装,班长安排下来,他们都没有任何抱怨,跟着师傅们认真地学,踏实地干,他们为滴灌车间注入了活力。

    虽然只有短短的一个月,但他们用行动为第一次的社会实践划上了圆满的句号,用汗水为自己在青春的舞台上勾勒出了绚丽的一笔!愿这些职院应用化工班的实习生们在今后的道路上一帆风顺! 

天业节水讯 通讯员李晓卿报道

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.023 second(s)