您现在正在浏览: 首页 » 学科专业 » 正文
 

轻纺化工分院现代学徒制推进会

发布时间: 2016-11-11 12:53:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 轻纺化工分院现代学徒制推进会

现代学徒制试点专业建设是轻纺化工分院的食品营养与检测专业建设重要问题,分院坚持统筹协调、分步实施、重点突破、务求实效的原则,把构建分院特色现代学徒制度,全面提升技术技能人才培养质量作为为目标,大力推进现代学徒制试点工作。

2016114日,轻纺化工分院就现代学徒制试点专业建设问题,召开了现代学徒制试点工作推进会。会议由李芳书记主持,对现代学徒制专业在近期的实践和探索中,取得了一些的成绩,也面临一些亟待解决的问题进行了总结,对推进试点工作的各项任务做出部署。项目组全体教师就试点内容的建设及试点成效展开了激烈的讨论,为加快试点工作做好准备。

 

 

轻纺化工分院李芳书记做工作部署

轻纺化工分院项目组成员认真听取工作安排

轻纺化工分院项目组成员为项目推进认真讨论

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.016 second(s)