您现在正在浏览: 首页 » 学科专业 » 正文
 

食品营养与检测专业现代学徒制试点项目专业建设论证会

发布时间: 2017-04-12 13:02:25   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

              2017411日,轻纺化工分院食品营养与检测专业现代学徒制试点项目阶段性工作汇报会,在综合楼三楼会议室举行。学院领导、项目负责人王华东副院长,教务处徐培江处长、食品营养与检测专业现代学徒项目组全体成员出席了会议。

会议由轻纺化工分院院长徐丽主持,教务处徐培江处长首先分析和总结了现代学徒制项目建设的核心和内涵,对食品营养与检测专业建设提出指导性意见。分院刘巧芝副院长和李晓华老师汇报了食品营养与检测专业试点工作开展的总体情况,取得的阶段性成果和目前还存在的问题,并提出未来工作的设想。

学院副院长、项目负责人王华东从多个方面评价了现代学徒制试点工作。他指出,现代学徒制是校企合作培养人才的一种新模式,应在试点工作建设中创新思路,明确试点工作的目标,强调要加强现代学徒制的理论研究及宣传总结工作。

最后,轻工分院院长徐丽强调了项目组成员的具体分工,确定了下一个阶段的工作任务,提出继续深入开展校企深度合作,建立定期校企研讨机制,完善现代学徒制试点项目的相应管理制度。

本次项目建设专业论证会明确了现代学徒制实施的重点问题,讨论了食品营养与检测专业培养模式改革等难点问题,并总结了今后试点工作的突破点,说明了试点工作的切入点,为现代学徒制项目试点工作的后续开展奠定基础。

 

 

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.017 second(s)